• ОТКРЫТИЕ СЧЕТА В США БЕСПЛАТНО

  • Реклама на сайте MedQueen.com

Клиника флебологии и лазерной медицины доктора Мауриньша

Новость

Клиника флебологии и лазерной медициныКлиника флебологии и лазерной медициныКлиника флебологии и лазерной медицины доктора Мауриньша (Латвия, Рига) - это одна из самых современных в Европе клиник лазерной медицины и лечения вен.

Основные направления работы клиники: флебология, проктология, гинекология
Также в клинике оказывают услуги в направлениях: дерматология, эстетическая дерматология, хирургия, альгология и эндокринология.

Флебология

 

Лечение варикоза начинается с установления точного диагноза с помощью дуплекссонографии вен ног. Затем составляется детальный план и цена лечения.

Методы лечения: 

- склеротерапия, 
- склеротерапия пеной, 
- лазерная терапия и склеротерапия под контролем VeinViewer, 
- склеротерапия пеной под сонографическим контролем, 
- лазерная операция вен.

Для лечения варикозного расширения вен используется операция лазером. Это эффективный, безопасный и абсолютно безболезненный метод. При этом оперируется только поврежденная часть вен, окружающие ткани практически не травмируются. После операции не остается шрамов, короткий период восстановления.

Клиника флебологии и лазерной медицины доктора Мауриньша

В клинике используется аппарат Biolitec ELVeS Painless 1470 nm

Стоимость:

Консультация 50 евро, операция от 700 евро

Проктология

Лечение заболеваний прямой кишки (геморрой, анальные фистулы, анальные кондиломы, полипы и др) лазером производится фактически безболезненно. Процедура проходит под местной анестезией. Сразу после операции пациент может идти домой. 

Этот метод используется лишь в нескольких странах Европы. Клиника флебологии и лазерной медицины доктора Мауриньша – единственная в Восточной Европе, использующая подобный метод лечения.

Для лечения геморроя начальной стадии используется методика HeLP, в более запущенных случаях – методика LHP.

Стоимость:

Консультация 45 евро, операция от 650 евро

Гинекология

При снижении упругости влагалища и недержании мочи проводится процедура, которую во всем мире называют FemiLift (laser vaginal tightening) – лазерное тонизирование слизистой оболочки влагалища. Проводится в случаях, когда недержание мочи еще не в той стадии, чтобы применять хирургическое лечение, но проблема уже заметна, например, при физической нагрузке.

Процедура фактически безболезненная, проводится под местной анестезией, продолжительность 15-20 мин.

Стоимость:

Консультация 40 евро, процедура от 200 евро

Клиника флебологии и лазерной медицины доктора Мауриньша

 

Вы сможете задать любой вопрос нашему специалисту. Для этого нажмите  ЗДЕСЬ и заполните форму обращения. После этого с Вами свяжется наш представитель.

 

 

Теги:

лечение, лечение за рубежом, лечение в Латвии, флебология, проктология, гинекология

 

 

 

Информация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Администрация данного сайта не несет ответственности за содержимое комментариев. Комментариина сайте оставляют пользователи. В коментариях строго запрещено вставлять ссылки и рекламу! - Если Вы заметили рекламу или ненормативную лексику, просто кликните по ссылке жалоба.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: