Медицина / Нетрадиционная медицина / Нетрадиционная медицина (статья)

Эректильная дисфункция в молодом возрасте не приговор

ПотенцияПотенцияПроблемы с потенцией у мужчин разных возрастов сегодня встречаются все чаще. При этом от них не застрахован никто. Если ранее о подобных проблемах не ведали даже после 50, то сегодня мужчины уже до 40 довольно часто обращаются к врачам. Страшный недуг – эректильная дисфункция, это же настоящий стресс для любого представителя сильного пола. Об этом знают и те, кто разрабатывает специальные БАДы для мужского здоровья, такие как мелатонин в капсулах – верное средство при нарушениях. Хорошо, что сегодня не проблема купить добавки для поддержки организма, однако важно понять, отчего появилась дисфункция и что к ней привело.

 

Причины нарушений

 

Проблемы с потенцией – бич современного общества. Как бы странно это ни звучало, но именно прогресс стал одной из основных причин появления подобных проблем. Ухудшение экологии, обилие электронных приборов вокруг, бешеный ритм жизни, перенапряжение и даже сон в недостаточном количестве – все это приводит к синдрому хронической усталости и к тому, что половая система мужчин дает сбой. Также к подобным проблемам приводят:

- малоподвижный образ жизни и сидячая работа – новое поколение всё чаще обретает профессии, связанные с компьютерами;

- стрессы – постоянные спутники современно общества;

- вредные привычки, такие как неумеренное употребление алкоголя, кофе, переедание и курение – всё это провоцирует эректильную дисфункцию.

Интересно, что даже тесное неудобное белье, в частности из искусственных тканей, тоже постепенно приводит к проявлению сбоев. Сюда можно отнести и модные среди молодых парней узкие штаны, что сдавливают тазобедренную область, отчего нарушается циркуляция крови. Даже наличие запущенных заболеваний мочеполовой системы или почек – все это провоцирует эректильную дисфункцию. Простуды и переохлаждения – тоже одна из причин, что приводит к нарушениям потенции.

Как избежать проблем

К сожалению, панацеи пока не придумали. Однако и отчаиваться тоже нельзя. Здоровье мужчин в их руках. Первое и основное, на что следует обратить внимание – ритм и качество собственной жизни. Правильный режим сна, нормальное питание и исключение неконтролируемого потребления вредной пищи, напитков и привычек, даже ношение удобной одежды – все это способствует снижению риска появления проблем с эрекцией.

Занятия спортом и введение в рацион биоактивных добавок, витаминов – тоже верный путь предупредить нарушения. В состав современных комплексов включены различные компоненты, нормализующие работу всех систем организма. Взять тот же Testojack 200 – препарат, разработанный специально для современного поколения, подверженного синдрому хронической усталости.

Влияние на организм

«Тестоджек 200» – современная альтернатива аптечным средствам и даже стероидам. Эта биоактивная добавка рекомендована к введению в рацион бодибилдеров и атлетов, однако принимать ее можно и тем, кто не ставит перед собой цель выиграть на соревнованиях «Мистер Олимпия». Вещества в составе препарата способствуют повышению либидо, снижают риск появления проблем с потенцией. Также Testojack 200 оказывает стимулирующее действие на функционирование гипофиза и гипоталамуса, способствует усилению выработки тестостерона, при этом не нарушая гормонального баланса.

Добавка снижает уровень глобулина печенью, который является угнетателем половых гормонов. Она способствует улучшению процессов сперматогенеза и качества спермы. «Тестоджек 200» также участвует в синтезе гормонов, которые регулируют важные функции жизнедеятельности в организме. В отличие от медикаментов, добавка не нарушает работу сердечной системы, а наоборот, показана при их наличии, применяется при лечении бесплодия и препятствует преждевременному старению организма.

Источник: now-foods.ru

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: