Медицина / Диагностика / Диагностика (статья)

Автоматический гематологический анализатор HemaLit

Анализ кровиАнализ кровиМногие врачи допускают ошибки, фатальные ошибки, которые приводят к непоправимым последствиям. Количество ошибок в медицине должно быть сведено к минимуму, особенно когда это касается животных – ведь они не могут объяснить что у них болит, молчаливо смотрят на нас и ждут помои. Гематологический анализатор крови позволяет с минимальной погрешностью, что очень важно, и быстро получить необходимые результаты исследования для максимально быстрой постановки диагноза.

В ветеринарной медицине используется автоматический гематологический анализатор HemaLit 3060 plus Vet. Этот прибор является аналогом гематологического анализатора, который используется для диагностики человека, но имеет особенности для применения именно в ветеринарии для постановки диагноза для братьев наших меньших. Может применяться к 13 типам животных, которые отмечены в настройках прибора по умолчанию. Также есть три свободных режима.

В основе гематологического анализа лежит количественное исследование клеток крови. Анализатор HemaLit 3060 plus Vet позволяет определить 21 параметр и построить 3 гистограммы. Данных результатов часто бывает достаточно, чтобы определить причину того или иногои заболевания и подобрать правильное лечение для вашего животного.

HemaLit 3060 plus Vet

В производстве гематологических анализаторах применяются самые последние научные достижения, что делает их надежными и стабильными в работе. Прибор позволяет не только точно определить данные, по которым можно поставить правильный диагноз и назначить верное лечение, но и могут провести исследования в короткие сроки, что может быть важно для спасения жизни животного. Современные лаборатории стремятся к оснащению приборами по последним технологиям. Все они могут работать в автоматическом режиме, автоматизируя, ускоряя и облегчая все операции.

Современный автоматический анализатор способен обрабатывать десятки образцов (от 60 до 120) в час, с соответствующей спецификации точностью и воспроизводимостью, а также хранить результаты тестов во встроенной памяти и, при необходимости, распечатывать их на принтере.

Современные гематологические анализаторы классифицируются по номенклатуре определяемых показателей клеток крови.

 

Сами приборы позволяют провести анализы по низкой себестоимости, имеют удобный дизайн, понятный интерфейс, небольшую стоимость, что позволяет даже небольшим лабораториям приобретать подобные анализаторы.

 

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: