О
с
т
а
в
и
т
ь
С
о
о
б
щ
е
н
и
е

Специалистам / События / События (новость)

Ведущие врачи Израиля примут пациентов в Москве

Amsalem MedicalAmsalem MedicalОдин из мировых лидеров в области медицинского туризма и организации лечения за рубежом израильская компания Amsalem Medical (Амсалем Медикал) организует в Москве (Россия) визит двух ведущих врачей: нейрохирурга Эли Ашкенази и профессора Аарона Поповцера.

Прием пациентов будет проводится на базе частного медицинского центра «Клиника Медис».

Amsalem Medical неоднократно организовывали визит медицинских специалистов в Москве. Эта практика получила невероятный успех среди пациентов России и других стран, поскольку тысячи больных экономят на значительных затратах, связанных с перелетом в Израиль, проживанием, питанием и другими сопутствующими расходами. Кроме этого, стоимость приема у израильских специалистов в Москве гораздо дешевле, чем в Израиле. А самое главное, качество и успех лечения в московском медицинском центре под руководством израильских специалистов ничем не уступает таковому в Израиле.

Осенью 2019 года компания организовывает прием двух известных израильских специалистов:

  • Доктора Эли Ашкенази – ведущий нейрохирург, профессор, пионер спинальной хирургии, заведующий отделением спинальной хирургии медицинского центра «Ассута», практикующий специалист в области хирургии позвоночника и спинальной хирургии 
  • Доктора Аарона Поповцера – ведущий специалист в области ЛОР онкологии и радиотерапии, профессор, пионер в лечении онкологических заболеваний головы и шеи, председатель Израильской ассоциации клинической онкологии и радиотерапии, председатель сообщества по лечению опухолей головы, шеи и ЛОР онкологии, заведующий отделением опухолей головы и шеи медицинского центра «Давидов» 

Задать дополнительные вопросы можно на сайте Amsalem Medical: ЗДЕСЬ

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: