Специалистам / Практика / Практика (статья)

Лечение бесплодия в израильской клинике Ихилов

Лечение бесплодияЛечение бесплодияВ клинику Ихилов приезжает немало пар для борьбы с бесплодием - https://www.ichilov-international.com/гинекология/лечение-бесплодия-в-израиле/, так как именно в этой стране сосредоточена колосальная база для лечения различных форм этой патологии. Для устранения заболеваний, приводящих к бесплодию, мужчинам и женщинам могут предлагаться услуги лучших специалистов этого лечебного учреждения.

Примером такой пары может послужить семья Никодимовых. Петр и Марина около 12 лет не могли зачать ребенка. Долгое лечение в крупных клиниках России не давало желаемого результата, и один из специалистов порекомендовал обратиться к профессору Добу Лаксману. Такое лечение было организовано одним из координационных агентств по медицинскому туризму.

После прибытия в аэропорт семья была размещена в одном из отелей и на следующий день им была назначена консультация. После встречи с профессором Петру и Марине было назначена стандартная программа диагностики, которая была проведена за несколько дней.

При анализе данных Петра не было выявлено никаких патологий, так как его сперматозоиды оказались зрелыми и подвижными. Их хромосомный набор соответствовал показателям нормы, и других патологий, которые могут вызывать бесплодие у мужчины, выявлено не было.

У Марины не было выявлено никаких отклонений в строении репродуктивной системы, которое было проведено в отделении гинекологии клинки Ихилов https://www.ichilov-international.com/гинекология/ , но при взвешивании был определен лишний вес. Такая стадия ожирения не могла не влиять на ее репродуктивную функцию, так отражалась на состоянии гормонального фона.

В результатах анализа на уровень содержания гормонов щитовидной железы был выявлен ряд отклонений, которые указывали на необходимость лечения. Женщина предъявляла жалобы на частое появление отеков на лице, руках и ногах, сердцебиение, состояние волос и ногтей, частые нервные срывы и нестабильный аппетит. Для стабилизации уровня тиреоидных гормонов ей было назначено лечение, которое помогает устранить расстройства менструального цикла и вторичную галактопротеинэмию.

Израильские специалисты составили для Марины программу медикаментозного лечения, которая заключалась в приеме гормональных средств для стабилизации тиреоидных гормонов. Кроме этого женщине была порекомендована диета и изменение режима дня.

Со слов Марины доктор порекомендовал ей включать в ее рацион продукты животного и растительного происхождения. В состав блюд должно было входить следующее:

- хлеб из муки грубого помола (вчерашний или из муки I-II сорта);
- нежирные сорта мяса;
- домашние колбасы из нежирных сортов мяса;
- морская рыба;
- морепродукты: мидии, гребешки, мидии и др.;
- нежирные кисломолочные продукты;
- белковые омлеты;
- яйца всмятку;
- нежирное молоко;
- каши (ячневая, гречневая, пшенная);
- фрукты и ягоды: хурьма, киви, вишня, бананы, виноград, авокадо;
- зелень;
- сливочное масло в небольших количествах;
- морсы, некрепкий чай.

Для нормализации процесса пищеварения и усвоения полезных компонентов Марине было рекомендовано исключить из рациона продукты с экстрактивными веществами и жирными липидами, которые препятствуют нормальному всасыванию необходимых для щитовидной железы витаминов и минералов. Легкоусвояемые углеводы так же не должны употребляться в больших количествах.
Для Марины был составлен такой список запрещенных для употребления продуктов:

- жирные сорта мяса;
- хлеб из муки высшего сорта;
- копченые и соленые блюда из мяса, рыбы и пр.;
- мясные субпродукты;
- икра рыбы;
- жирные колбасы;
- сало;
- маргарин;
- крестоцветные;
- грибы;
- наваристые мясные бульоны;
- мед (разрешается только в ограниченных количествах);
- варенье;
- макароны;
- крепкие кофеинсодержащие напитки;
- кока-кола и другие газированные напитки.

После назначенного лечения семейная пара вернулась на родину, где Марина продолжала лечение и наблюдение у эндокринолога. Связь со своим лечащим врачом Добом Лаксманоном поддерживала через скайп.

После 1, 5 лет лечения семья Никодимовых узнала о наступлении беременности. Во время вынашивания ребенка Марина наблюдалась не только дома, но и регулярно посещала клинику Израиля для контроля состояния своего гормонального фона у врача-эндокринолога Карлос Бен-Бассата и ведения беременности у доктора из другой клиники. Вынашивание малыша протекало без отклонений от нормы, и состояние Марины оставалось стабильным на протяжении всей беременности. Петр и его жена приняли решение родить ребенка в одной из Израильских клиник и стали родителями мальчика. 

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: