Медицина / Нетрадиционная медицина / Нетрадиционная медицина (статья)

Kalium bichromium в гомеопатии

ГомеопатияГомеопатияKali bich., бихромат калия, кали бихромиум

 

Это вещество используется в промышленных целях (в частности, для производства батареек и краски для волос), а также в медицине. Кристаллы бихромата калия обладают ярко-оранжевым цветом, получаются они в результате химической реакции с участием хромата калия и кислоты. Это вещество используется при обильных выделениях слизи (например, при насморке) и для лечения заболеваний слизистой оболочки различных органов — в частности, половых органов, мочеточника, горла, носа и желудка.

Бихромат калия полезен при простудных заболеваниях, синусите, переедании, повышенном давлении, головной боли, мигрени и отите, а также при заболеваниях суставов и ревматизме, характеризующихся перемежающимися болями.

Люди, которым наверняка поможет это средство, обычно очень чувствительны к холоду, однако обострение симптомов может наступить и под воздействием жары и солнца. Чаще всего такие люди в своей жизни придерживаются установленного распорядка и плохо приспосабливаются к переменам. Они любят, чтобы все выполнялось «как положено», а также свято чтут законы и принципы морали. Состояние больного ухудшается в летнее время и рано утром, а также под воздействием холода и сырости. Кроме того, во время болезни не стоит употреблять алкогольные напитки. Симптомы перечисленных заболеваний облегчаются после еды, а также в результате движения, под воздействием тепла и жары (но не палящего солнца). Если вам совсем уж плохо, постарайтесь вырвать.

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: