Специалистам / Практика / Практика (статья)

Как победить злокачественную опухоль мозга?

Рак головного мозгаРак головного мозгаЭтот диагноз способен моментально убить любую надежду на выздоровление. Лечение этого заболевания требует современного оборудования, отточенных технологий, опытных высококвалифицированных врачей.

Вы можете рассчитывать на наличие всего этого в каком-то объеме в клиниках отечественных мегаполисов. И не найдете ничего из этого в больницах районных центров и провинциальных российских городов.

Реальный шанс вернуться к полноценной жизни дарят клиники Израиля. О лечении в них опухоли мозга вы можете узнать подробнее на сайте https://mdc-int.com/otdelenie/nejrohirurgiya/. Там же есть информация и о том, как в них попасть на консультацию, диагностику и лечение.

Нейрохирургия мозга

В борьбе со злокачественными опухолями мозга специалисты клиники MDC-international успешно используют самые современные технологии. С их помощью удается сделать хирургическое вмешательство деликатным и максимально щадящим.

Краниотомию, например, выполняют с помощью специализированной навигационной системы. Она определяет точную локализацию опухоли. И позволяет исключить во время операции травмирование здоровых тканей.

Лечение аденомы гипофиза нередко возможно осуществлять консервативными методами. Если же без операции не обойтись, определяют оптимальный вариант миниинвазивного доступа:

  • транссфеноидальный;
  • трансназальный;
  • трансептальный.

Эти операции нейрохирург выполняет вместе с хирургом-отоларингологом. Так легче обеспечить точность работы, сократить время операции и сократить риск осложнений.

Операции на позвоночнике

Достаточно распространенная грыжа межпозвоночного диска порой лечится консервативными методами. Но нередко без операции не обойтись. В израильской клинике MDC International используют гибкие и жесткие импланты. Их каждому пациенту подбирают индивидуально. Не менее важен и выбор вида оперативного вмешательства. Здесь этот вопрос решают на основе комплексного обследования больных.

Оперируя сколиоз, хирурги должны максимально откорректировать позицию, в которой будет зафиксирован позвоночник. Поэтому операция проходит при непрерывном неврологическом мониторинге. Современное оборудование израильских клиник и высокая квалификация работающих в них врачей позволяют положительный результат и избежать осложнений.

Сколько стоит здоровье?

Вы думаете, лечиться за рубежом дорого? Смотря где. В израильских клиниках умеренные цены. Узнать вы их сможете прямо на сайте. Или от консультанта, которому вы по телефону расскажете о своих проблемах.

Сравните эти суммы с теми, которые вам придется потратить на лечение здесь. Ведь большинство препаратов вам придется покупать. А стоят они недешево.

Хотите побыстрее вернуться к полноценной жизни? Обращайтесь в MDC International. Здесь вам обязательно помогут.

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: