• ОТКРЫТИЕ СЧЕТА В США БЕСПЛАТНО

  • Реклама на сайте MedQueen.com

Диагностика: Замедленная эякуляция

(Статья)

Замедленная эякуляцияЗамедленная эякуляцияВ основе замедленной эякуляции (семяизвержения) лежит эмоциональный и физический факторы. Какой бы ни была возможная причина этого состояния, откровенный разговор с партнершей поможет мужчине преодолеть возникшую проблему.

Если при условии нормальной эрекции стало трудно эякулировать или это стало полностью невозможным, необходимо обратиться к представленной ниже карте первичной диагностики.

Карта первичной диагностики при замедленной эякуляции

1. Семяизвержение происходит значительно быстрее после мастурбации или после стимуляции рукой партнерши?

- Да – см пункт 2.

- Нет – см пункт 5.

2. Часто происходит прерывание полового акта (путем извлечения из влагалища полового члена)?

- ДаПреднамеренно прерванное семяизвержение как способ предупреждения беременности может стать настолько привычным действием, что мужчина со временем начинает чувствовать проблемы с эякуляцией.

Рекомендации: Эту проблему необходимо обсудить с партнершей, а также обратиться к врачу.

- Нет – см пункт 3.

3. Мужчина не уверен в своей способности доставить партнерше сексуальное удовлетворение?

- ДаТревога во время полового акта (за его результат) часто сопровождается подобным напряжением. В итоге мужчина не может достичь семяизвержения. Чтобы избежать подобной ситуации, специалисты рекомендуют расслабиться и быть уверенным в себе.

Рекомендации: Свое эмоциональное состояние необходимо обсудить с партнершей. Очень вероятно, что после этого разговора выясниться, что поводов для подобного беспокойства и вовсе нет – партнерша полностью удовлетворена и мужчина доставляет ей необходимые сексуальные ощущения.

- Нет – см пункт 4.

4. Задержка семяизвержения стала происходить после 50-летнего возраста?

- Да -  В этом возрасте многие мужчины страдают от неспособности к эякуляции. Это может быть, как временное явление, так и постоянное. В любом случае эту проблему необходимо обсудить с врачом.

- Нет – Это может быть тревога и недостаточная уверенность в своих сексуальных способностях. Предыдущий сексуальный опыт, который мог оставить у мужчины чувство неадекватного и бессознательного страха (например, страх того, что партнерша может забеременеть), часто является основой подобной тревоги.

Рекомендации: Эту проблему необходимо обсудить со своей партнершей, чтобы она понимала, что причина замедленной эякуляции не вызвана каким-либо ее действием или поведением. Если эта проблема продолжает беспокоить, необходимо обратиться к врачу.

5. Замедленное семяизвержение происходит во время приема каких-либо лекарственных препаратов?

- Да – Некоторый лекарственные препараты, особенно транквилизаторы и антидепрессанты, могут быть причиной задержки эякуляции или полностью ее остановить.

- Нет – Если данная карта первичной диагностики не помогла в решении проблемы, необходимо обратиться к врачу.

 

 

Теги:

диагностика, секс

 

 

 

Информация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Администрация данного сайта не несет ответственности за содержимое комментариев. Комментариина сайте оставляют пользователи. В коментариях строго запрещено вставлять ссылки и рекламу! - Если Вы заметили рекламу или ненормативную лексику, просто кликните по ссылке жалоба.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: