• ОТКРЫТИЕ СЧЕТА В США БЕСПЛАТНО

  • Реклама на сайте MedQueen.com

Диагностика: Преждевременная эякуляция

(Статья)

Преждевременная эякуляцияПреждевременная эякуляцияПреждевременная эякуляция (семяизвержение) является проблемой в том случае, если мужчина эякулирует настолько быстро, что это начинает беспокоить его и партнершу, из-за значительного сокращения времени полового акта. Такое расстройство считается довольно распространенной проблемой. Если же преждевременное семяизвержение еще сопровождается и тревогой по этому поводу, это еще больше усугубляет ситуацию и может вообще привести отказу от полового акта, что также может вызвать проблему в отношениях между партнерами.

При условии выполнения определенных рекомендаций и наличия терпения, склонность к преждевременной эякуляции возможно преодолеть.

Карта первичной диагностики при преждевременной эякуляции

1. Преждевременное семяизвержение случилось при первом половом акте?

- Да – Преждевременная эякуляция в этом случае может произойти по причине отсутствия сексуального опыта. Большинство мужчин сталкиваются с этим явлением, когда пытаются контролировать оргазм в начале своей половой жизни. По мере получения опыта эта проблема исчезнет сама собой.

Рекомендации: Постараться получить эрекцию примерно через 15-20 минут после первого семяизвержения, и опять начать половой акт. Возможно, это поможет задержать эякуляцию, которая ускоряется из-за сексуального возбуждения. Также, чтобы предупредить преждевременное семяизвержение, некоторые специалисты рекомендуют мужчине провести мастурбацию, которая поможет снизить половое возбуждение.

- Нет – см пункт 2.

2. Преждевременная эякуляция произошла во время полового акта с новой партнершей?

- ДаТревога, волнение и стресс во время полового акта с новой партнершей – довольно распространенная причина преждевременного семяизвержения. В процессе развития новых взаимоотношений данная проблема пройдет.

Рекомендации: Мужчина и его партнерша должны расслабиться, возможно даже с помощью небольшой порции алкоголя перед половым актом. Использование презервативов снижает чувствительность полового члена, что также способствует продлению полового акта.

- Нет – см пункт 3.

3. Первые сексуальные отношения у мужчины были очень поспешными, неполноценными из-за страха быть обнаруженными?

- Да – В этом случае причиной преждевременного семяизвержения может быть тайный или быстрый секс, который происходит в атмосфере страха и вины перед тем, что партнеры могут быть обнаружены посторонними людьми.

Рекомендации: Эту проблему необходимо обсудить со своей партнершей. При этом можно применить прием сдавливания (довольно распространенный прием, который позволяет мужчине регулировать оргазм). Если эти меры не помогают, необходимо обратиться к врачу.

- Нет – см пункт 4.

4. Есть неуверенность в возможности удовлетворить партнершу?

- ДаБеспокойство перед половым актом – распространенная причина преждевременного семяизвержения.

Рекомендация: Данную проблему следует обсудить с партнершей. Вероятно, что она не нуждается в длительной эрекции и замедленной эякуляции, а может получить сексуальное удовлетворение от других форм полового акта (например, при оральном сексе). Выяснив, каким образом партнерше можно доставить удовлетворение, мужчине будет гораздо легче с психологической точки зрения вступать с ней в половой акт – он избавиться от тревоги и постепенно научится сдерживать семяизвержение. Если же эти меры не помогают, следует обратиться к врачу.

- Нет – Если данная карта первичной диагностики не помогла в решении проблем преждевременного семяизвержения, необходимо обратиться к врачу.

 

 

Теги:

диагностика, секс, урология, андрология

 

 

 

Информация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Администрация данного сайта не несет ответственности за содержимое комментариев. Комментариина сайте оставляют пользователи. В коментариях строго запрещено вставлять ссылки и рекламу! - Если Вы заметили рекламу или ненормативную лексику, просто кликните по ссылке жалоба.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: